日式美體淨毛

Friends Beauty 友好美研室採用日式美體無痛除毛,使用來自日本的高科技機器,以光熱的原理,讓黑色素毛髮吸收能量,配合毛髮生長週期,進而影響毛髮生長,達到永久效果和肌膚同時嫩白。

 

各式淨毛部位

女仕淨毛
紳士淨毛

各式淨毛比較

常見問題

日式美體淨毛為循環漸進方式,和雷射一樣能使毛髮達到完整除毛不生長,每一次施作會使毛髮越來越細,生長速度更緩慢。

施打後會抑制生長,約1-2週會長出,初期建議2-3週一次,進入第4-5次之後可5-8週一次。

依毛髮粗細不同、體質不同,建議6-12次課程完成後,便達到完整除毛效果。後續可自行決定半年至一年施作一次保養維持。

雷射需麻醉,日式淨毛僅需冰鎮、較溫和無感,日式淨毛施打頻率可以較密集。

無需麻醉。每次施作前會冰鎮3-5秒,頂多會有微熱感出現。

什麼人不適合日式淨毛?

✖︎ 自行拔毛/ 使用除毛膏/ 蜜蠟 (都須等2-4週待毛髮生長出來)

✖︎ 懷孕中/ 哺餵母乳中

✖︎ 生理期因賀爾蒙變化較敏感,以及衛生問題,因此生理期間無法操作「私密處除毛」。

✖︎ 有皮膚乾燥脫皮、曬傷等皮膚狀況不好,都須等皮膚狀況恢復良好再進行。

✖︎ 異味性皮膚炎患者在肌膚狀況穩定情況下是可行的,請先諮詢皮膚科醫生確保安全。

✖︎ 蟹足腫體質需避開部分位置;肌膚極度脆弱/ 對光源過敏/ 藥物過敏/ 酒精中毒情形/ 紅斑性狼瘡/ 正在服用A酸者不適。

✖︎ 黑色素沈澱體質(受傷流血的當下皮膚旁邊就馬上變黑)。

➤以上敬請詳細閱讀。
凡任一項符合,都是無法進行日式美體淨毛。